Headline News

Pemuda Katolik Komda DKI Jakarta Gelar Rakerda di Balai Kota


Matakatolik.com-Pemuda Katolik Komda DKI Jakarta melaksanakan Rapat Kerja Daerah di Balai Kota DKI Jakarta, Sabtu (5/10).

Kegiatan Rakerda tahun ini diikuti oleh seluruh Pengurus Pemuda Katolik dari lima  Komisariat Cabang DKI Jakarta, di antaranya Komisariat Cabang Jakarta Pusat, Komisariat Cabang Jakarta Selatan, Komisariat Cabang Jakarta Timur, Komisariat Cabang Jakarta Barat dan Komisariat Cabang Utara. Selain itu turut diikuti Pengurus Pusat (PP) Pemuda Katolik.

Adapun susunan acara Rakerda akan diawali dengan seminar, dilanjutkan dengan Rapat Pleno Pembahasan Lembar Kerja Pemuda Katolik dan ditutupi dengan Misa Perutusan.

Menurut Ketua Panitia, Hipatios Wirawan "Pembukaan seminar hari ini akan diawali sambutan dari Gubernur DKI Jakarta, Bapak Anies Baswedan dan Ibu Karolin Margaret N, Ketua Umum Pemuda Katolik", ujarnya.

Sedangkan terkait pemateri seminar antara lain, Andy Simarmata (Sekjen Ikatan Ahli Perencana "IAP"), Hanna Keraf (Founder Du'anyam), Ignatius Untung (Ketua Umum idEA) dan Tina Toon (Anggota DPRD DKI Jakarta).

Untuk misa perutusan akan dipimpin Rm. Yadi, SJ, Pastor Moderator Pemuda Katolik Komda DKI Jakarta.

Rapat Kerja Daerah Pemuda Katolik tahun ini mengusung tema "Menuju Organisasi yang Sinergis, Inovatif dan Transformatif di Era Industri 4.0".(PK)

Matakatolik

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2018 MATA KATOLIK Designed by Templateism.com and Supported by PANDE

Diberdayakan oleh Blogger.
Published by Sahabat KRISTIANI