Headline News

Presiden Jokowi Sampaikan Selamat Jumat Agung Kepada Umat KristianiMatakatolik.com-Presiden Jokowi memberi ucapan selamat hari perayaan Jumat Agung kepada seluruh umat Kristiani di Indonesia. Ucapan Presiden Jokowi disampaikan di akun instagram pribadinya @jokowi, Jumat (10/4).

Meski perayaan kali ini di tengah pandemi virus Corona (Covid-19), Presiden Jokowi meyakini masyarakat dapat melaluinya dengan sabar dan saling mengasihi.

"Pandemi Covid-19 ini adalah ujian yang tengah dihadapi umat manusia. Kita akan melaluinya dengan segenap kesabaran, kedisiplinan, dan tetap saling mengasihi," tulis Jokowi.

Ucapan Presiden Jokowi pun ditanggapi ribuan ucapan terima kasih dari netizen. Seperti beberapa yang dikutip Matakatolik.com.

“Terima kasih Bapak Kepala Negaraku, Tuhan Yesus memberkati kita semua dengan segala rencananya yang indah. Jaga kesehatan ya Pak. Aku mencintai mu dan salah satu rakyat mu pak,” tulis akun @maharaniakiko_s.

“Terima kasih Pak Presiden, kiranya Tuhan Yesus selalu memberkatimu,” tulis akun @marsia_62.

Sementara akun @yoelronsumbre menulis, “Terima kasih Pak Jokowi. Tuhan beserta bangsa ini, dan kami percaya dibalik badai ini ada pelangi indah menanti.”

Matakatolik

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Copyright © 2018 MATA KATOLIK Designed by Templateism.com and Supported by PANDE

Diberdayakan oleh Blogger.
Published by Sahabat KRISTIANI